Тестовый баннер в формате HTML

Sunflower_t

Пользователи
  • Публикаций

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

Sunflower_t стал победителем дня 21 апреля

Sunflower_t имел наиболее популярный контент!

Репутация

13 Good

Информация о Sunflower_t

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 11.08.1880

Посетители профиля

300 просмотров профиля
  1. Я что-то постеснялась тоже самое сказать, но полностью согласна со сказанным. Укушенный ребенок - это край, после которого жалось уже не аргумент.
  2. Контакты в личку кинула. Хотела еще дописать, но у вас ящик переполнен. Тут напишу. Лучше не ксерокопии, а сканкопи на мыло присылайте. И прям быстро-быстро сделать тоже не обещаю. Тоже немного завал с делами.
  3. Обычные ксерокопии. Оригиналы им просто показать можно, как факт наличия.
  4. Если личный кабинет уже есть, то отправить через него и получить ЭЦП очень просто. там подробно все написано. Если личного кабинета нет, то только лично нести декларацию в налоговую или почтой. Я через личный кабинет только заявления отправляла - эцп получила прям без заморочек и отправилось все хорошо. Декларацию пробовала отправить год назад, но при заполнении вычет на ребенка не встал, сколько ни билась. Пришлось заполнить в офлайн программе и так отнести. В этом году декларацию не пробовала. Если исправили косяки, то в принципе справиться с заполнением можно. Попробуйте - вдруг получится. Если уж совсем никак - напишите мне. Себе и мужу много лет делаю, ну и родственникам-знакомым. Отправить за вас не смогу, но помочь с заполнением всегда пожалуйста
  5. Ну теоретически никто не говорит, что через 5 лет все под замену. Это как с бытовой техникой - срок службы, а там, как повезет. Может и на 20-30 лет хватит. А про побочки: лично знаю человека, у которого возникли большие проблемы с ногами почему-то после установки имплантов. Связь между событиями врачи подтвердили. Пришлось лечение проходить. Тоже за немалые деньги. Врачи говорят, что при диабете, например, всякое такое случается. Ну а может и ничего не случится опять же. А цены капец просто...
  6. Педиатр на пенсии?
  7. Имплант штука не однозначная. Я не так давно, пока себе зуб лечила, слышала разговор стоматологов на тему имплантов. Суть разговора была в том, что консультируя пациента врач по-честному расписала ей кучу побочек от имплантов и разных негативных реакций организма из-за индивидуальных особенностей (например наличие хронических заболеваний). И что гарантированный срок службы у них лет пять, а цены необоснованно завышены. И выводы она сделала такие, что себе бы ставить не стала, предпочла бы другой способ протезирования. Если что, дело было в Дантисте. В целом клиника проверенная. Уж проконсультироваться всяко можно сходить.
  8. Мне тоже показалось, что орхидея. Тем более в прозрачном пластиковом горшке с "непонятушками".
  9. А мой кота в сапогах хочет. Другие, даже когда они есть, отказывается брать. Могли бы заявки брать, как когда-то с ножами было, а потом по СМС оповещать.
  10. Вообще-то повторно имущественный вычет не дают (если вы о покупке говорите). Разве что "добрать" можно, то что не выбрали с предельного размера вычета при предыдущей покупке. Можно бесплатно запрос в налоговую отправить с сайта налоговой. Отвечают в течение месяца. Я как-то уточняла у них ситуацию по вычету. Даже перезванивали, уточняли нюансы, прежде чем ответ прислать. Редкий случай, когда я осталась довольна работой налоговой
  11. Можно попробовать в "Кофейной кантате" посмотреть в Яшме де люкс. Что-то похожее было там вроде бы.
  12. Решила тоже похвалиться своим хендмейдом. Давно хотела большую меховую сумку на зиму, но подходящая так и не нашлась. В итоге старая шуба реинкарнировала в новую сумку-мешок, в которую поместится вообще ВСЁ!.
  13. Вы сказали, что из США, и я почему-то про боулинг подумала... Эх, стереотипы...
  14. Есть квартиры гораздо лучше гостиниц. Но это оправдано, если гость надолго: месяц, например. Из гостиниц ориентируйтесь на бюджет. Из почти личного опыта: иностранцев и высокопоставленных москвичей селили в Фортеции - вроде ни от кого претензий или недовольных выражений лиц не было.. Был опыт с Альянсом - нравится не всем. Ну простых смертных коммандированных менеджеров селили в Салюте - говорят нормально. С обедами-ужинами примерно то же: вопрос бюджета. в Лё жардене (Фортеция) кормят вкусно, но не дешево. Обстановка там в ресторане сугубо деловая. Зато сауну их хвалят (к вопросу развлечений). сама там в сауне не была, а ресторан по собственным ощущениям описываю. Один человек, вкусу которого доверяю, своих высокопоставленных гостей в Трюме всегда кормит (сама не была). Из ресторанов мне также нравился Кармен. Давно не была, говорят, кухня испортилась (не проверенная информация). Вот с развлечениями сложнее: понятия не имею чем в Орске иностранца (если дальше Белоруссии живет) развлекать. Китайцы развлекались обжираясь и бухая покруче местных
  15. Мало информации для советов. Во-первых, все упирается в бюджет. Во-вторых, полагаю, от статуса и претензий товарища много зависит: кому и Фортеция - сарай, а кому-то и уютная квартирка посуточно в радость. Ну и "куда сходить" тоже по тем же критериям.