Тестовый баннер в формате HTML

Sunflower_t

Пользователи
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Sunflower_t стал победителем дня 18 октября

Sunflower_t имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 Neutral

Информация о Sunflower_t

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 11.08.1880

Посетители профиля

59 просмотров профиля
  1. Да я потом уже тоже так подумала, когда увидела, что человек постит во всех темах ни в лад, ни в попад)))
  2. Строителей 20А. Я адрес не помнила, на поиск в гугле ушло 30 секунд. Сеужели самим так нельзя?
  3. Вы сказали, что из США, и я почему-то про боулинг подумала... Эх, стереотипы...
  4. Есть квартиры гораздо лучше гостиниц. Но это оправдано, если гость надолго: месяц, например. Из гостиниц ориентируйтесь на бюджет. Из почти личного опыта: иностранцев и высокопоставленных москвичей селили в Фортеции - вроде ни от кого претензий или недовольных выражений лиц не было.. Был опыт с Альянсом - нравится не всем. Ну простых смертных коммандированных менеджеров селили в Салюте - говорят нормально. С обедами-ужинами примерно то же: вопрос бюджета. в Лё жардене (Фортеция) кормят вкусно, но не дешево. Обстановка там в ресторане сугубо деловая. Зато сауну их хвалят (к вопросу развлечений). сама там в сауне не была, а ресторан по собственным ощущениям описываю. Один человек, вкусу которого доверяю, своих высокопоставленных гостей в Трюме всегда кормит (сама не была). Из ресторанов мне также нравился Кармен. Давно не была, говорят, кухня испортилась (не проверенная информация). Вот с развлечениями сложнее: понятия не имею чем в Орске иностранца (если дальше Белоруссии живет) развлекать. Китайцы развлекались обжираясь и бухая покруче местных
  5. Мало информации для советов. Во-первых, все упирается в бюджет. Во-вторых, полагаю, от статуса и претензий товарища много зависит: кому и Фортеция - сарай, а кому-то и уютная квартирка посуточно в радость. Ну и "куда сходить" тоже по тем же критериям.
  6. Мы протирали раствором пищевой соды. Чайная ложка на стакан кипяченой воды. И если малыш на грудном вскармливании, то еще и грудь протирать надо до кормления и после.
  7. Дают, но сколько - не помню. Полагаю, зависит от вида работ и материалов. Зайдите на их сайт или позвоните - наверняка лучше меня проконсультируют обо всем.
  8. Уже много лет в Дантисте лечим. Соотношение цена-качество нормальное. Говорят в Стомаксе хорошо лечат, но там дороже.
  9. Ну значит вам в сентябре повезло, а мне в августе не очень. Вернее, не сразу
  10. С педиатра начните. Кому же еще...
  11. Сами спросили, сами себе ответили... Мы на сайте Ресо страховали. Со стопятисотой попытки. Но удалось в итоге.
  12. А вот мой с младенчества мужик - стойко переносил все невзгоды. Орал, только когда рот обрабатывали. Так что если малыш не плачет, еще не значит, что все хорошо. Поэтому всяко к педиатру вопрос должен был быть, а не к форуму, я думаю.
  13. Если наблюдаете "который день", а раньше не наблюдали, то стоит призадуматься: а не обратиться ли к врачу - вдруг молочница...
  14. Я-то уж думала, что я одна не сразу в некоторых людей признала
  15. Если о конкретных цифрах речь, то зависит от состояния вещи и ее качества (натуральный комбез или искусственный, осенний или зимний и т.д.). Я наш в хорошем состоянии, но с поменянным замком продала легко за 50% от покупной цены. Но цель была скорее пристроить вещь, чем вернуть ранее на нее потраченные деньги.