Тестовый баннер в формате HTML

kedric

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral

Информация о kedric

  • Звание
    Новичок
  1. Сократова Наталья Борисовна в "Стомаксе" очень хорошая, хвалят многие. А вот к Абдрахмановой в "Кораллдент" ребенка лучше не водить, она пульпит нам вылечила, а фиссуру рядом не закрыла, пришлось через полгода зуб перелечивать, нервы удалять. Итого один зубик обошелся суммарно в 11тыс(!) в двух клиниках. А вот если нужно поставить протез (это уже взрослому) - только в Кораллдент, у них есть 3D-моделирование зуба системой CEREK, да и все процедуры намного дешевле, чем в "Стомаксе", например анестезия 200р, а не 500р.
  2. Да, вы правы, первый вычет был в 2007г. Спасибо всем ответившим.
  3. Здравствуйте! Где бы получить качественную платную консультацию юриста? Интересует вопрос повторного имущественного вычета, в интернете все посмотрела, все равно непонятки остались. Есть такие спецы в нашем городе, кто знает?
  4. Мамочки, кто удалял аденоиды своим деткам в Орске? У нас, похоже, вопрос уже назрел, дите мается третий год( и я вместе с ним). Вроде бы и надо, и не уверена, и боюсь операции. В общем, вопросы такие: в каком возрасте удаляли? помогло ли ? кто именно делал операцию на Короленко? Как ребенок перенес? Спасибо.