Тестовый баннер в формате HTML

Moonlike

Пользователи
  • Публикаций

    119
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Moonlike стал победителем дня 18 ноября

Moonlike имел наиболее популярный контент!

Репутация

30 Excellent

Информация о Moonlike

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 22.06.1979
  1. Видимо, очередной спамер, судя по списку постов.
  2. У меня тоже начатый подобный домик лежит и ждет своего часа Один раз почти четверть вышила - оказалось, что неправильно канву повернула, и он не поместится. Обидно было, пришлось с начала начинать.
  3. В общем, пересчитала я свое добро... Отдам даром 17 литровых бутылок из под гранатового сока (мытых, конечно) с завинчивающимися крышками. Ну, кому меньше надо - можете и частями разобрать, я общее количество озвучила.
  4. А мы даже не успели кофты надеть -____- Теперь опять до весны жариться или возиться со сменой батарей.
  5. Так я звонила летом, спрашивала у них, нет, не берут в ЖКО. А разве литровые бутылки из под сока кому-то могут быть нужны? С видеооператором страшновато, кассета в одном экземпляре.
  6. Думаю, лучше будет отдельной темой, чтобы не надо было лопатить болталки. А теперь мои поиски. 1. Куда сдавать старые энергосберегающие и светодиодные лампочки? 2. Есть куда сдавать пустые бутылки и банки? Или только на помойку? 3. Где лучше сделают оцифровку видео с кассеты на флешку?
  7. Ну, я показываю друзьям и родственникам, а показывать всем-всем как-то не хочется. Сюда вот выкладываю - и мне этого достаточно.
  8. Ну тогда действительно лучше постараться ее уговорить Удачи
  9. А почему стесняется? Считает, что недостойна или не хочет к себе внимания? Я вот не вижу в выставках для себя какой-то пользы, если не продавать или не получать денежные призы.
  10. У меня все отменяется, ребенку надоело это дело, и он все карточки раздарил одноклассникам.
  11. Как раз руки для вышивания крестиком по готовой схеме могут быть и кривыми, как у меня А насчет терпения - кому как, а мне бы его и не хватило вовсе, это выше любого человеческого терпения. Тут скорее надо получать удовольствие от процесса, от того, как постепенно оживает картинка, это ближе к медитации или чтобы руки занять.
  12. А я наоборот уже четыре крупных и пару мелких раздарила Весь дом не завесишь, а родным людям сделать приятное всегда хочется. Правда, я очень медленно вышиваю, на такую как у вас у меня бы 2-3 года ушло. Ну, хотя вышиваю по своему вкусу выбирая наборы, все равно все, кому дарила, довольны остались.
  13. Несколько десятков тысяч. Может быть даже под сотню, учитывая сложность работы.